伊宁县| 琼中| 邯郸| 丹寨| 安溪| 佳县| 扶余| 岑巩| 长白| 陵县| 丹巴| 岑溪| 富平| 银川| 青白江| 谢家集| 华蓥| 锦州| 蛟河| 垣曲| 北票| 安西| 井陉矿| 元谋| 秦安| 兰西| 新晃| 新都| 扬中| 青田| 松江| 阜宁| 肇庆| 北辰| 宣化区| 镇平| 铁山| 武清| 长治县| 普陀| 且末| 横峰| 剑河| 金寨| 龙凤| 杜集| 康平| 顺昌| 伽师| 德化| 新邵| 石嘴山| 芜湖市| 江安| 禹州| 壶关| 康马| 巍山| 杭锦旗| 吕梁| 阿拉善左旗| 垫江| 阿图什| 赤壁| 仙桃| 济阳| 封开| 曲松| 岢岚| 彰化| 邵武| 望都| 岚县| 交城| 临夏县| 麻栗坡| 盐都| 武邑| 马祖| 辽宁| 靖江| 梁平| 防城港| 江山| 罗田| 本溪市| 芜湖市| 巴林左旗| 宁武| 南宁| 博湖| 鄂温克族自治旗| 定远| 沭阳| 怀柔| 从江| 乌兰察布| 宝兴| 南县| 舒兰| 嘉善| 石泉| 石柱| 全南| 寿县| 龙岩| 江阴| 莆田| 丁青| 松阳| 玉溪| 名山| 德昌| 沂南| 施甸| 五河| 湾里| 平利| 阿拉善右旗| 错那| 青河| 鄯善| 铁力| 密山| 大余| 西昌| 金州| 松江| 丰润| 甘孜| 开江| 顺德| 台前| 新城子| 青州| 沙河| 老河口| 满洲里| 台山| 晋江| 鹰潭| 章丘| 山丹| 府谷| 德钦| 高要| 坊子| 广宁| 田东| 衢江| 嘉定| 珠海| 湄潭| 泸溪| 凤山| 乌马河| 陇西| 新兴| 荆门| 宁陕| 屏东| 浙江| 金坛| 威信| 屏边| 旬邑| 扶沟| 广平| 措美| 巴中| 天峨| 开鲁| 吴堡| 鹿邑| 伊川| 云南| 灵石| 曲江| 运城| 巴马| 中宁| 凤山| 高要| 鹿寨| 剑阁| 嘉禾| 菏泽| 深圳| 新巴尔虎右旗| 泰州| 衢江| 皋兰| 团风| 眉山| 戚墅堰| 岳普湖| 惠东| 尉氏| 瑞昌| 东港| 仪陇| 偃师| 仲巴| 宁强| 珲春| 莫力达瓦| 南丰| 白玉| 衡阳市| 资中| 二连浩特| 盂县| 宁蒗| 平江| 泗阳| 韩城| 长乐| 峨边| 乌拉特前旗| 黑河| 西畴| 泰和| 番禺| 宾阳| 哈尔滨| 阿拉善左旗| 海伦| 庐江| 吉安县| 南木林| 瓮安| 广德| 咸阳| 尤溪| 德令哈| 苍溪| 凌源| 孝感| 让胡路| 高港| 宁南| 宿豫| 湘阴| 临县| 杜集| 五莲| 那曲| 皋兰| 辛集| 高港| 乌苏| 巫溪| 宝山| 通海| 香港| 盐边| 双桥| 汤阴| 宁都| 西峡| 峨边| 五营| 华池| 东山| abzw168.com| raovw.com|

哥伦比亚一家夜总会遭手榴弹袭击 至少36人受伤

2018-08-20 18:40 来源:齐鲁热线

  哥伦比亚一家夜总会遭手榴弹袭击 至少36人受伤

  放大商圈来看,二环右安门外,南向,紧邻商务区和金融界,周围有等公园分布,也在三公里范围内。但身体的禁闭,不妨碍她精神的自我完善,她希望别人把她当成一个普通人来看,而不是带着怜悯或不屑。

在这堂课上,不仅了解了南京从六朝到民国的城市格局变化,关于南京的有趣小故事,还知道了一个让蓝鲸人不得不服的事情,我们的身上都留着区域的性格。类似于这样的事情其实在历史上也有发生,最典型的就是“孟母三迁”了。

  刘璐补充道,“有着当年影子的八里庄毕竟位于二环附近,如果有较大体量的地入市,引入品牌开发商做高品质的产品,这将大大提升区域形象。三、租购并举,其中,“租”和“购”要怎么才能“并”起来,主体的供应量还是在C段端,通过私人住宅来解决。

  2017年区创新治水提质工作机制,10条11段建成区黑臭水体消除了黑臭。如果“安逸”是令陈同思来到成都的原因,这种日新月异的变化则让他能够看得到成都的未来,给了他留下的决心。

“除了增加供给弹性,还应实施更加包容的住房政策,把2亿多流动人口明确纳入住房政策框架”,左晖表示,在城市圈发展的新阶段,中心城市的流动人口有可能跟随产业的转移进入周边城市或其它城市,某种程度上,住有所居问题主要是这部分人的问题。

  北京金茂府实景图(图片来源于网络)2009年6月,金茂在北京以刷新土拍记录的价格,在广渠路地块上,建造了全国第一个府系产品——广渠·金茂府,被成为“不可思议的房子”。

  而此前在接受媒体采访时,余秀华表示,她正在写一本长篇小说,之前一直写不好结尾,写长篇很慢,很费体力心力。“手术”方案:整修的主要内容是车行道挖补罩面,人行道翻修换砖,达到外观上整体见新、质量上平顺坚固的效果。

  ”△第一太平戴维斯华西区项目及开发顾问部董事罗元均而这类文创产业能否彻底盘活区域,带来新的发展机遇,凤凰网房产智库专家、西南财经大学经济学院副教授刘璐谈到,“很多地方提文创这个概念,但是需要考虑规划落地的问题,文创概念需要写字楼、综合体等商业物业为载体。

  交通出行:距离小区719米就是地铁五号线站,公交站是东三旗南站,公交路线有430路、426路、487路、537路、464路、617路、621路、860路、428路、487路、537路、905路、966路、984路、985、路快速公交3、昌22路昌59昌52路首都机场专线。以下是今天推荐给大家的几个热门楼盘:参考价格约万元/m2目前建面约140平奢装大宅耀世公开,3、4#楼在售,户型建面140㎡房源在售,均价22000-23000元/平米,后期预计推出2#楼,具体时间待定。

  他们没有说话,吴东兴也没有看她一眼。

  此外,新城控股一如既往地保持着在商业领域运营与发展的良好趋势,蝉联商业地产运营榜第二名。

  除不可抗力外,申请人未在规定时间内按要求补正材料的,视为放弃本次申请”。银海女神号亚太航线将于2019年2月2日正式启航,这两大广受赞誉的奢华品牌还将联合打造多条以亚洲城市为主的邮轮航线。

  

  哥伦比亚一家夜总会遭手榴弹袭击 至少36人受伤

 
责编:

欢迎来到原中小学教育资源网!

哥伦比亚一家夜总会遭手榴弹袭击 至少36人受伤

试题 时间:2018-08-20 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】
据长沙市国土资源网上交易系统显示,[2018]长土网021号位于长望路以北、岳华路以东(C05-B28地块),规划为商住用地,商住比:,出让面积为平方米,起始价4540万元,最高限价6810万元,该宗地限定住房销售价格8580元/平!建筑限高80米,要求采用装配式技术进行建造。

  一、单项选择题(每小题3分,共45分)

  1、张艳生性腼腆,见男同学先脸红。因此,她很少与男同学交往。这样下去会( )

  A更加内秀 B社会经验丰富 C孤立于人 D更能总结交友的经验

  2、对异性同学的交往,正确的认识是( )

  ① 会引起一些不必要的误会 ② 是学校生活的一个重要内容 ③ 不会有真正的友谊④ 回获得更加丰富的友谊

  A ①②③④ B ①②③ C ①③ D ②④

  3、有的同学认为:男女同学不会有正常的交往和真正的友谊。对此,你的理解是( )

  ① 这种观点是错误的,男女同学正常交往完全可以建立起纯洁的友谊。 ② 这种观点是错误的,男女同学正常交往可以取长补短,共同进步。 ③ 这种观点是正确的,男女同学交往,往往会产生一些不必要的麻烦。 ④ 这种观点是错误的,男女同学交往会导致我们对男女同学间的关系更加敏感。

  A ①②③ B ①② C ②③④ D ③④

  4、要使男女同学之间的交往正常,就必须做到( )

  ① 互相尊重,自尊自爱 ② 既要开放自己,又要掌握分寸 ③ 心底无私天地宽,不需要考虑交往的方式、场合和时间。 ④ 既要热情主动,又要注意交往的方式、场合和时间等因素。

  A ①②③④ B ①②③ C ①③ D ①②④

  5、随着频繁的接触,小刚开始对注意同班的女生小红,包括她的言谈举止、音容笑貌,逐渐对小红产生了爱慕之情。小刚的做法( )

  ① 是正常的,自然而美丽 ② 这是早恋的征兆 ③ 必须加以正确的疏导,使其健康发展。 ④ 必须及时控制,决不允许这样的心理现象发生。

  A ①②③ B ①③ C ②③④ D ③④

  6、2018-08-20,《长沙晚报》报道:前几天,有媒体报道,南京某中学召开女生大会,要求男女生交往时要注意保持身体距离,不能少于44厘米。对于这一规定,你的正确理解是( )

  A其出发点是好的,但不利于男女生的正常交往。

  B是正确的,这是专家们集体研究成果的结晶。

  C是切实可行的,也是被实践充分证明了的,具有很强的操作性。

  D这个标准,用于一部分人很好,加于全体同学,也是切实可行的。

  7、当你看到你的班里的一位男生和一位女生正在聊天时,你不应该做的行为是( )

  ① 指责他们不知羞耻,孤男寡女在一起没好事。 ② 说他们正在谈恋爱,并在班里大加张扬。 ③ 走过去和他们打招呼,并加入他们的谈话。 ④ 对他们指指点点,说三道四,评头论足。

  A ①②③④ B ①②③ C ①③④ D ②③④

  8、小红活泼开朗,她和班里的男生关系很好,经常在一起说说笑笑。而同桌小芳却不好意思和男生说话。每次向男生借东西都是小红出马。小芳的做法( )

  A是错误的,萌发对异性的好感或爱慕之情是正常的。

  B是错误的,与异性同学进行正常交往,能获得更加丰富的友谊。

  C是正确的,男女同学之间的感情需要慎重对待。

  D是正确的,在与异性同学相处时,要学会保护自己。

  9、你认为下列叙述哪一种是正常的、健康的异性同学之间的交往( )

  A小华尽力帮助女同学克服学习上的困难。 B小美活泼开朗,只爱跟男生玩,从不找女生。C小江经常和女同学单独在一起,不分场合。D小花性格内向,从不和男生说一句话。

  10、赵琪琪在日记里写道:马涛的学习成绩特别好,特别爱帮助别人,我有什么问题都喜欢问他,他也很高兴为我解答,但没过多久就有同学对我们指手画脚,说我们在谈恋爱。我很害怕,便从此躲着马涛,他也疏远了我。这一事例说明( )

  ① 男女同学在性格、情趣等方面各有特点,互有优势。 ② 适度交往,男女同学可以互相影响,互相促进。 ③ 逃避不仅不能解决问题,反而会引起同学们更深的误会。 ④ 女同学与男同学自然、适度地交往是正常的。

  A ①②③④ B ①②③ C ①③④ D ②③④

  11、小丽和小雷两家是邻居,他们经常在一起,很少参加班里的集体活动,连集体春游,他们都悄悄地远离大家,单独在一起。这说明( )

  A男女同学不应该交往,应该井水不犯河水。

  B男女同学正常交往无可厚非,至于方式方法因人而不同。

  C男女同学正常交往一定要注意场合、方式方法。

  D男女同学交往,往往容易被人误解,最好的办法是互不交往。

  12、男女同桌之间常有一条楚河汉界,绝不能越雷池一步。因此,同桌几乎往往形同陌路人。这种现象说明( )

  ① 这样可以避免许多不必要的麻烦。 ② 这是对男女同学交往的错误理解和做法。 ③ 这种做法只能使同学们对异性交往过于敏感、拘谨,产生心理障碍。 ④ 这种现象是正常的,它可以避免男女生之间的早恋发生。

  A ①②③ B ②③ C ①③④ D ②③④

  13、在处理男女同学之间的情感问题上,恰当的交往方式是( )

  A交往时自然、大方,自重自爱。

  B 交往时,不必考虑性别的差异、语言的放肆程度和行为的适度。

  C男女同学只要心底无私,可以成双入对地出入各种公共场合。

  D把对方当作恋爱的对象,任自己的感情发展。

  14、作为初中学生,要学会与异性交往就应该做到( )

  ① 男同学要充分尊重女同学,要讲文明,女同学也要尊重男同学,要自重自爱。 ② 男同学要豁达大度,主动关心和帮助女同学,女同学要端庄大方,承担相应的责任。 ③ 我们提倡男女同学之间的群体交往。 ④ 男女同学应整洁大方,同自己的学生身份相符合,不过分修饰。

  A ①②③④ B ①②③ C ①③④ D ②③④

  15、请看图片,图片中是大趋势广州天河英语学习辅导站学员分组练习、互帮互助的情景。图片中的男女生正在分组练习、互帮互助,要做到这一点( )

  ① 男同学要豁达大度,关心和帮助女同学,主动把危险和困难留给自己。 ② 女同学要端庄大方,也要关心男同学,承担相应的责任。 ③ 男同学要积极向女同学献殷勤,以博得女同学好感。 ④ 男、女同学要正确把握交往的度,以便互相帮助,共同提高。

  A ①②③④ B ①②③ C ①③ D ①②④

  二、简答题(共15分)

  16、在日常生活中,男女交往是正常事。然而,女生往往是弱者,其正当权益经常受到不法侵害,除了法律、道德和学校纪律保护她们外,更重要的是女生要提高自我保护意识,掌握自我保护的方法。

  (1)请你帮女生想几种自我保护的办法。(3分)

  (2)你认为男女生交往应做到哪些方面?(6分)

  17、随着年龄的增长,七年级学生张敏开始注意同班中一个男生。他干什么,她都要用眼角瞄着他,即使回了家,心里也总想着他。张敏也明白这样不好,会影响自己的学习,但又控制不住自己。最近,她非常苦恼。假如你是张敏的好朋友,请你为她想想办法。(6分)

  三、评析题(10分)

  18、关于男女同学的交往,同学们中存在两种意见。一种认为:男女同学交往会增进友谊,便于学习,有利于个人成长;另一种认为:男女同学交往不会有真正的友谊,只会产生一种负面影响。你同意那种观点?并说明理由。

  四、分析说明题(共18分)

  19、2018-08-20,据报道:日前,广西宜州市一中为了预防学生早恋,出台了限制男女同学交往的新规定,引起社会的广泛关注。 从宜州一中提供的《男女同学交往若干规定》中看到,上面明确规定:当教室、走廊等交谈地点无其他人在场时,不能进行一对一交谈、男女同学不能在校园内结对散步、谈心、不能在学校餐厅或其他地方结对就餐,更不能在就餐地交头接耳等内容。

  学生如果违反规定,将受到轻则写检讨书,重则警告处分、留校察看,甚至勒令退学等处分。

  (1)你认为学校制定这一规定的出发点是什么?(4分)

  (2)对于广西宜州市一中的这一规定你的看法是什么?(6分)

  20、小芳同学性格外向,不但与同性打打闹闹,而且还与异性同学不管时间、地点,交往频繁,无拘无束。同学们为此颇有非议,但她不以为然,认为心底无私天地宽,哪来那么多规矩。

  (1)小芳这种做法和观点合适吗?为什么?(4分)

  (2)如果不合适,正确的做法是什么?(4分)

  五、实践与探究题(共12分)

  21、早恋是一个令人尴尬的名词,早恋问题也是一个让家长和学校尴尬的问题。为了让同学们充分认识这一问题的危害,有效防止这一问题的发生。某校七年级六班展开了一场讨论会。请你参与讨论,完成下列任务:

  (1)关于学生产生早恋的原因,你的分析是:(4分)

  (2)请你调查:什么样的男孩和女孩受人欢迎?(4分)

  (3)对于初中学生应该不应该谈恋爱,你的观点是:(4分)

  参考答案:

  一、单项选择题(每小题3分,共45分)

  1、C 2、D 3、B 4、D 5、B 6、A 7、C 8、B 9、A 10、A 11、C 12、B

  13、A 14、A 15、D

  二、简答题(共15分)

  16、(1)①保持庄重,不丧失警惕。如:不单独和男生呆在隐蔽的地方,不穿透明裸露的衣服。②沉着应付,不惊慌失措。如:当受到侵害时,要机智求救,必要时要大喊大叫。③和男生单独相处时,要善于保护自己。 (3分)(2)①落落大方,掌握分寸。男同学要充分尊重女同学,要讲文明,女同学也要尊重男同学,要自重自爱。②互相帮助,互相学习。男同学要多关心和帮助女同学,女同学也要关心和帮助男同学。③我们更提倡男女同学之间的群体交往。(6分)

  17、张敏应该明白,她这种心理是正常的。因为随着年龄的增长,我们的生理和心理会发生一系列变化,开始关注异性,渴望接触,了解异性,甚至可能萌发对异性的好感和爱慕之情,但同时也应认识到这样发展下去,会影响自己的学习、成长,要看到自己的责任,考虑到这样发展下去的后果,要慎重对待,理智处理,可以找家长、老师倾诉,也可以找好朋友交流,分析其危害,控制好感情的闸门。(6分)

  三、评析题(10分)

  18、我同意第一种意见。(2分)因为:①异性同学间的交往是学校生活中的一个很重要内容。它能让我们获得更加丰富的友谊。否则,就会导致我们对男女同学间的交往过于敏感、拘谨,甚至害怕与异性同学进行正常交往。②男女同学之间的交往,可以增进我们对异性的了解,学习对方的长处,完善自己的个性,促进身心健康发展,可以扩大交往范围,锻炼交往能力,坏可以学习如何适应社会对不同性别的要求,增进自己的性别意识,使男生成长为男子汉,女生成为好姑娘。③男、女生交往中要注意分寸、场合。(8分)

  四、材料说明题(共18分)

  19、(1)出发点主要是让男女学生正常地交往,不要越过正常交往的度避免男女生之间的不正常交往。(4分)(2)我认为学校的这一规定出发点是好的。但有些规定对男女生的正常交往有所限定。在学校里,男女生之间的交往是很正常的。相互之间的感情肯定都是有的,我们不能把它看得太狭隘,关键是在交往的过程中如何正确处理男女生之间的这种感情,处理得当有利于男女双方的健康成长,处理不当,就不利于男女生的健康成长。作为学校在这方面应做到堵疏结合,以疏为主、以堵为辅,及时提供丰富的教导和指引。使男女同学健康交往。(6分)

  20、(1)小芳的这种做法不合适。因为男女生应该正常、健康地交往,才能产生真正的友谊,对个人的成长、学习、生活都是有利的。但男女生之间毕竟有性别的不同,因此,无原则地交往也是不合适宜的。(4分)(2)男女生交往的正确做法是:既要相互尊重,又要自重自爱。既要开放自己,又要掌握分寸,既要主动热情,又要注意交往的方式、场合、时间和频率。这样,就会获得异性同学的尊重和友情。(4分)

  五、实践与探究题(共12分)

  21、(1)①青少年生理发育成熟,渴望与异性交往,这是不可避免的。

  ②现在社会上的影视、书刊的影响。

  ③现行教育制度造成学生课业负担过重,心理承受极大的压力,想找个异性倾诉自己的苦闷。

  ④一些孩子的父母离异或工作忙,使得孩子缺乏感情寄托,因此到异性那里去寻找安慰。(4分)(2)具有正直、勇敢、开朗、大方、幽默诙谐、勇于承担责任,有上进心等品质的男孩最受欢迎。

  具有温柔大方、清纯秀丽、聪颖、善解人意、坦然、有性格、充满信心和朝气等品质的女孩最受欢迎。(4分)(3)初中学生由于所处的年龄段的特点,正处于长知识、长身体的重要时期,身心尚未发展成熟,时常分辨不清是与非、美与丑、对与错的界限。如果在这时谈恋爱,不仅影响自己的学习,还会带来心灵的创伤。耽误自己的大好前途,所以,中学生不应该谈恋爱。(4分)

热门文章
中式早点加盟 四川特色早点加盟 养生早餐加盟 北京早点摊加盟 早餐加盟什么好
自助早餐加盟 北京早点车加盟 早餐馅饼加盟 卖早餐加盟 江苏早点加盟
灯饰加盟 上海早点 娘家早餐加盟 品牌早点加盟 上海早餐车加盟
美式早餐加盟 早点夜宵加盟 早点加盟项目 上海早点 天津早点加盟车
散文网 美文网 童话故事 笑话集 笑话集 童话 故事会